Помолись!

Ольга Яценко 3
Помолись за меня!
Преклонись перед Богом!
Принеси эту жертву за душу мою.
Соверши этот подвиг,
Хоть это не много,
У судьбы на краю.
У любви на краю.

Помолись. Пусть слова
Возникают спонтанно.
Ты над стройностью мысли своей не трудись.
Может, будет сперва
Непривычно и странно,
Но, прошу, поскорей
За меня помолись!

Кто не верит в молитву!
А я-то уж знаю!
Как не просто и с болью мы все познаем!
Я тебе подскажу,
Что молитва спасает
В этот миг и того,
Кто возносит ее.


(В минуту пика болезни  "ковид". Спасибо всем, кто молился за мою жизнь! Молитесь друг за друга!).


Ноябрь 2020 г.