Офицерские жены

Ольга Вересняк
Припев:

Офицерские жены, офицерские жены!
Кто считал ваши ночи бессонные,
Кто считал ваши слезы в подушку,
Эту верную вашу подружку.

                1.

Быть с мужьями всегда
На переднем посту,
Ведь не каждому это по силам.
До рассвета не спать
И себя убеждать:
«Ничего, ничего не случилось»…

                2.

Стук, звонок, мы уже как всегда
На ногах: «Он пришел –
Он единственный в мире».
И не просим наград,
И земных всяких благ,
Только б рядом пройти
Путь в мундире.

Припев:

Офицерские жены, офицерские жены!
Кто считал ваши ночи бессонные,
Кто считал ваши слезы в подушку,
Эту верную вашу подружку.