Свет Надежды

Елена Арнст
Нарушены скрепы Огромного Мира -
Незыблемость Гор и спокойствие Вод!
Не бог, не султан, не планета Нибиру -
Всего-то – «протон совершил переход»*.

Ускорилась жизнь до фатальных последствий!
В Цунамях событий – так трудно понять:
В чём первопричина негаданных Бедствий?
В Мирских Катаклизмах - кого обвинять?

Разрушены Судьбы! Повержены боги!
Веками налаженный быт - полон Бед!
Стоим - на развилке ВСЕмирной дороги:
Что выбрать?.. Во Тьму?.. Или в солнечный Свет!

Нам наше Сплочённое Сердце-биение
Подскажет дорогу для выхода в Свет!
Бездельник – в молитвах твердит о спасении.
Трудяга – делами находит ответ!

И к Свету! - Землян поведёт не МессИя!
Сквозь вирусы, войны и злые года!
Любовь, и Надежда, и Вера - в них Сила!
И РАЗУМ  - не бросит в беде - никогда!

*Квантовый переход протона атома водорода был совершён – 12.12.2012 года,
с уменьшением объёма протона на 4% во всём Объёме нашей Вселенной.


"фотка инета: "Шамбала" спасибо автору"