Бесплатный сыр

Артур Смольский
Тебя я больше, вновь, не полюблю,
Зачем себя пустой тревожить пеной,
Свой взор я на другую устремлю,
Займусь-ка, лучше я, соседкой Леной.
Она хоть не красавица, но всёж,
Корону по приличию не носит,
Её в командировки ездит муж,
Помочь она всё время, что-то просит,
Уж я то ей, с усердьем помогу.
Она уже не раз мне намекала,
Ты мне поверь, тебе то я не лгу,
Открытым текстом, даже, повторяла.
Что типа, мол, останься до утрА,
Одной мне страшно - мыши дома ходят,
У Лены этой, ну и буфера!
Аж скулы у меня, бывает, сводит.
Займусь своей соседкой я всерьёз,
Сю-сю, ля-ля, мы разводить не будем,
Предвижу я победный с ней прогноз,
В дальнейшем мы и график с ней обсудим.

На днях был, у Елены, до утра,
Она мне подарила три пера.