Всяко-разные субьективности - волшебные струны пою

Алевтина Ерема
Волшебные струны поют во Вселенной,
Много чего создают.
Наши тела вместе с ними кочуют,
Радость и боль - познают.

Все есть - Узоры, из нитей блестящих,
Есть он у каждого - свой.
К нему новые нити душа добавляет,
Сознанье любуется этой игрой.

Но ежели струны устанут пружинить,
То сразу свернется Узор.
В землю зароются духа таланты,
Не выйдя в небесный простор.