Сон закончился - прерван полёт...

Магелена
Над лесами за дальними далями,
Над высокими пиками гор,
Взявшись за руки вместе летали мы,
Отражаясь в стекляшках озёр.
Хоть и нехотя, всё ж подпевали нам
Птицы самых чудесных пород,
Лишь доверили грёзы семи ветрам,
Сон закончился - прерван полёт...