You don t allow to love without words... 18 плюс

Андрей Чекмарев
Это не для маленьких.

*
И спать пора. И хочется сказать,
как я люблю тебя с заката до рассвета.
Тебя готов всегда я облизать.
Ты - самая любимая конфета.

Твои желанья мной все учтены.
Тебе не нужно будет даже напрягаться.
Ложись спиной ко мне, не чувствуя вины.
Передо мной тебе не нужно извиняться.

Прости меня, что если, вдруг, не так.
Перевернись. Закрой  глаза. Ты слышишь,
любовь как льётся?  Словно свет во мрак.
Ты так восторженно и так влюблённо дышишь,

что я не знаю, дальше мне творить,
или стоять, смотря, как ты кончаешь?
Наверно, нужно меньше говорить.
Но ты без слов любить не дозволяешь...
*