Кто сказал, что я несчастна?

Валентина Киселева 2
...Молчи. Я знаю, что женат,
А у меня всё безнадёжно...
              Горят ночные фонари.
              Валентина  Карпунина

Фонари ночные гаснут,
Мир сгущает темноту.
Кто сказал, что все напрасно?
Кто сказал, что я несчастна?
Счастлива я! Ты же  тут!

Тут вот, рядом. Мирно дышишь,
Улыбаешься во сне.
Мягко дождь шуршит по крыше...
- Я люблю тебя, ты слышишь? -
Ты, проснувшись, скажешь мне.

И качнется мир от страсти,
И закружит нас, пьяня,
И развеется ненастье.
Значит право есть на счастье
В эту ночь и у меня!

В мягких сумерках рассвета
Ты уйдешь, оставив грусть...
И за грех наш общий этот
Бог один лишь ждет ответа,
Вот ему и помолюсь.

16.12.2020