Косичка

Сергей Видакас
Твои глаза пленили красотой.
Косичка на ночь - будто бы ребёнок.
И манят губы нежностью такой,
Что думаешь о них уже спросонок.

А среди дня, я точно - сам не свой.
Мечтаю оказаться где-то рядом.
В моей душе проходит сильный сбой.
И вот, ищу тебя всё время взглядом.

17.12.2020