Шторм на море

Артур Хмельницкий
На море вижу снова шторм,
И я не  знаю, что потом.
Волна несётся на меня,
Вокруг вода, вокруг она.
Корабль гнёт, как будто прут,
На небе грозы спички жгут.
Солёный воздух и вода,
Покрыла соль совсем меня.

Припев:
Шторм в душе и шторм на море,
Я сегодня на просторе.
Краски все вот так смешали,
Шторму сил ветра придали.

Укрыться негде и зачем,
Доволен я сегодня всем.
Улыбка на моём лице,
Её заметно и во сне.
И я  сегодня, как маяк,
Куда мне только сделать шаг?
Вокруг одна вода и ночь,
И кто же сможет мне помочь?