Что такое хорошо, и что такое плохо

Влад Торн
Хорошо, если зависимость взаимна.. Плохо – когда "на одну сторону"
Лиля любила Осипа Брика.. А Эльза – Луи Арагона...

"Тифозная вошь советской поэзии"... В экстазе желания плотского –
Товарищ Правительство, прошу (без претензий), устроить артистку Полонскую

когда револьверный рассеется дым... В жизни не так, как на сцене –
В сердце своё не вернёшь холостым – Вятка, а ты?..
Тоже в теме!