Щенок

Ирина Матвеева 8
Маленький белый щенок,
На мокрой сидит картонке.
Ему холодно, он одинок,
И весь промок до нитки.

Только надежда в глазах,
И хвостик робко виляет.
Маленький белый щенок,
Маму свою ожидает.

Пусть же тебе повезет,
Пусть твоя мама найдется,
Беды твои все пройдут,
Счастье тебе улыбнется.