Моя пРИжизненная аура...

Ваганов Юрий
                ***
Моя пРИжизненная аура ,
В МОМЕНТ ИСХОДА из пространства ,
Неделю похорон и траура ,
НАПОЛНИТ ЕДКИМ духом пьянства ...

И.Губерман***


                ***
Моя пожизненная аура
перед утечкой из пространства
в неделю похорон и траура
пронижет воздух духом пьянства.

И.Губерман