Романс

Валентина Мамзелёва
Мне ничего от вас не нужно.

Подите прочь!Подите прочь!
Пусть стонет по ночам недужно
Моя бунтующая плоть.

Не вы ее угомоните,
Бесстыдной страстью напитав.
Судьбы связующие нити
Порезаны, как стебли трав.

Коса безжалостного мачо
Впивалась в мягкое нутро.
...я больше никогда не плачу-
Забылось все давным -давно.

Мне ничего от вас не нужно-
Подите прочь!Подите прочь!
Тревожно, ветрено и вьюжно-
Но не помочь уж. Не помочь.
-