В стихотворчестве

Тамара Савина
Когда бывает трудная минута,
Воспоминания тревожит боль,
В поэзию я погружаюсь вновь,
Пишу, и не желая зла кому-то

Пускай и на мгновенье забываю
Неразрешённые проблемы дня,
Слагаю вирши прежде для себя
И в море стихотворчества купаюсь

Очередной волною накрываюсь,
От вдохновения потоки слов,
Не представляю жизни без стихов
И с трепетом души я наслаждаюсь

17 декабря 2020 года

Иллюстрация из интернета.
Спасибо!