ИНЕЙ

Татьяна Иванина
Мороз наш Батюшка забылся что-то
Среди зимы повеяло теплом.
Повсюду лужи,талый снег,
А тут и скоро Новый год.
Ёлочки пушистые
На праздник в дом спешат.

К глубокой ночи
Густой туман окутал город.
Немного подморозило….
А утром просто чудо!
Нас посетил наш батюшка Мороз
И подивил наш взор.

Деревья инеем покрыл,
Заборы поукрасил,
Припорошил дорожки.
Дома покрыл вуалью снежной.
Ну красота-ж какая…
Просто забирает дух.

  2014г.