Открыться

Olen
Открыться перед небом и землей -
да и довольно будет, и довольно,
когда я дома, то не так и больно
терять все то, что кажется собой,

терять всех тех, к кому тянулась нить
(на деле я сама ее тянула),
но, коль в душе и тенью не мелькнула -
то, значит, просто время уходить.

Что ж, шар - в ци хай - поможет на пути,
скарб невесом, да и его немного...
Пора понять, что предъявлять итогом
и с кем идти.