Музыка

Николай Ермаков 2
Как странно... музыка играет
В моей измученной душе..
Она изводит и ласкает,
Гремит в звенящей тишине...

Как странно... Слышать эти звуки...
Среди безмолвия теней
И не узнать страшнее муки-
Она со временем сильней...

Как жаль что это лишь попытка...
Познать все таинства грехов,
Любовь к тебе совсем не пытка-
Освобожденье от оков...

Я рад, что ты - мой лучик Света
В моей поломанной судьбе,
Мой рай земной, кусочек лета....
Все мысли только о тебе...