Секрет

Эли Селини
Всё  идёт  чередом:
ночь сменяется днём,
в круговерти забот человека.
Так и было,и будет,но я не том, а о чувствах,что испокон  века.
:-P.s.

И восходит Луна,и бросает таинственный свет; на деревья, на камни,на гладь бесконечного моря.

Понимаешь,что в Мире Вселенском заложен секрет:
там тоски не бывает, печали,
 тем более,горя.

         * * *

Фотография Эли Селини