Кто свой талант на провиант, стремится разменять..

Ваганов Юрий
                ***
Кто свой талант на провиант ,
СТРЕМИТСЯ  разменять .
Скорее все же не талант ,
А одареннЕЙШАЯ бл*дь ...

И.Губерман***

               ***
Кто свой талант на провиант
не медлит разменять,
скорее все же не талант,
а одаренный ****ь.

И.Губерман