теряюсь, если бродят мысли

Азитейя
теряюсь, если бродят мысли:
их много так, а я одна.
отрывки в памяти, приписки
для следующего вчера
.
мой мир сожмётся в канители:
здесь нет простора, всё - одно.
и прочь летят вершины цели.
дно
.
тогда мне хочется сбежать
от мира, от людей, от бед;
проснуться в озере тумана.
на горизонте - свет
.
увидеть трав степных молчание,
услышать, как ветра поют.
очнуться ото снов сансары:
нет времени, нет пут