Пасть жерла

Анатолий Дидович
        Пасть жерла
     (Доченьке Юленьке)
Шаг ступила и - о чудо!
полетела верх не вниз,
вот такой мой вес иуда
заявляет свой каприз.
Испарения лихие
с пасти жерла вознеслись
Юля шепчет мама мия...
Пасть устроила сюрприз!

                17.12.2020г