gently, crazy

Егоров Валерий
gently ... crazy

Ненавидеть и терпеть,
ждать, идти, крутить, вертеть...
распрямлять, что очень криво,
грызть уд`ила, трясти гривой...
растекаться нежной речкой,
в звёзды прыгать от крылечка...
в общем... разных много действий...
"Нет" и "Да"...  & gently ... crazy

gently - нежно
crazy  - без ума