Счастье вы не упускайте

Лебедев Борис
Душу в клочья изодрав,
Я хочу, чтоб знали -
Живите все, любовь познав.       
Живите без печали!               

Не терзайтесь понапрасну         
Любит иль не любит.
От любви, свечой загасну            
Если ревность - сгубит.               

Знайте,- счастье недалече.
Свои чувства раскрывайте
И идя любви навстречу –          
Счастье вы не упускайте!    


14.12.2020   автор Лебедев Б.А.   19:15