А как Вам такА петрушка?..

Сергей Пирс
А как Вам такА «петрушка»?..
Что тут можно Вам сказать:
Злюкой быть тебе, иль Душкой –
Это лишь тебе решать...

Хочешь Вечным быть Занудой
И вокруг Яд расточать,
И, проникнув в Тайны Вуду,
Судьбами других играть?..

Или всё же жить с Открытой,
Незапятнанной Душой,
И любить Жизнь Ненасытно,
С Богом Путь сверяя свой?..

Не боишься Жизни «После»?!
Не пугает тебя Ад?!
Ну, тогда не парься вовсе!..
К тебе в Душу заполз Гад...

Если же ты веришь в Бога
И Душа стремится в Рай,
То молиться надо много!..
Токмо лба не расшибай...

17.12.2020     С. Пирс