Веди вперёд моя дорога...

Кирилл Хаснулин
Веди вперёд моя дорога.
Не будь смешон и не проси
Поблажек с милостью у Бога,
Живой и славно...grand merci.

Ты скажешь, надо бы потише,
Не ровен час - собьётся шаг.
Сколь не спеши, да только ближе
Не будет Далеко никак.

Мотор не вечен, поберечься...
Разбить палатку в стороне,
От гонки бешеной отвлечься
Осмыслить участь в тишине.

А я скажу, что "не канает"
Так можно вечность куковать,
И как опора захромает
Искать для отдыха кровать.

Нет, ты пожалуй, оставайся:
Уха, лежанка и покой,
Но только уж, потом не кайся,
Что не угнался за судьбой.