Женщина - это Вселенной храм!

Влад Бороздин
«Женщины – счастья вселенная»
                Влад Пряслин

Женщина – это Вселенной храм!
И всей жизни порой не хватает
нам, обычным, земным мужикам
уяснить, какой дух в нём витает.

Есть лишь средство одно. И только оно
нам позволит узнать о великом -
освети её сердца жарким огнём
и увидишь черты её лика…