Адвокатессы, алле-оп!

Элизабет Стайнер
 
Новогодний  архи- стресс
Потерпел фиаско:
Корде- бал  адвокатесс
Просто -  курам на смех...

Прошлый  год  был глуп и дик,
В нём -  без адвокатов
Нынче  вынесли вердикт
Против  супостатов.

Странный  миг.. Вопросов – лес!
Никакого веса.
Потеряла интерес
Я  к адвокатессам.