Високосный год

Висколия Юрина
              Високосный год проходит
              Неужели он уйдет?
              Новый Год уж хороводит
              К вам,конечно, он зайдет.

              Пандемию-к черту, люди
              Надоела она всем
              Пусть хорошее пребудет
              Нужно жить нам без проблем.

                Сердце прячется в улыбку
                Хочется скорей тепла
                Может,я поймаю рыбку
                Загадаю,как всегда.

               Чтобы Мир наш был,конечно
                Люди жили без вражды
                С пандемией теперь вечно
                Думаем про это мы.

              Загадайте три желанья
              Бог услышит нас, поймет
              Приложите вы старанья
              Пандемия вдруг уйдет.

                До чего год был тяжелым
                Сколько жизней унесло
                Новый год пусть будет новым
                Чтобы было всем тепло.

              Не считайте,люди, годы
              А живите днем своим
              И имейте свои виды
              Оставайтесь молодым.

                Помашите ручкой деду
                Он идет,мы рады так
                Дед Мороз ведет беседу
                И танцует нам гопак.

              А снегурка-чаровница
              В шапке аленькой своей
              Сшила всем нам рукавицы
              Сей подарок нам милей.

                Елку славно мы нарядим
                Високосный год уйдет
                И за стол с детьми мы сядем
                Здравствуй,милый,славный год.

              Пусть метель закружит в танце
              Это Новый Год пришел!
              Пропою свои романсы
              Так садитесь все за стол.

                Деткам сок всем наливайте
                А себе-бокал вина
                Старый год все провожайте
                Веселитесь до утра.