Страсть

Владимир Умпелев 2
Вот так, в конвульсиях, в прострации
И стонах на "любовной дыбе",
И дОлжно жизни зарождаться,
Коль люди, люди мы, не рыбы!

А мы ничуть не возражаем,
Страсть  репетируя прилежно,
Но жизь не часто продолжаем
И вырождение неизбежно!