10 лет!!!

Малышкина Светлана Александровна
Сыночек, милый мой, родной!
Ты стал совсем уже большой!
Тебе сегодня 10 лет!
И счастья в мире больше нет!

Ты моя радость, мой герой!
Какое счастье жить с тобой!
Делить успехи все и горе.
Любви в сердцах как воды в море!

Сыночек, солнышко моё,
Тебе желаю одного -
Чтоб честный, добрый был всегда!
Чтоб до Небес росла душа!