С Днём Рождения, Валентина!

Евгения Давыдянец
Декабрь именинами красен!
Но нет здесь нежней и милей
Тебя, Валентины Прекрасной,
Любимой подруги моей!

С  Днём Рождения!
Счастья, любви, здоровья и вдохновения!