Мыслеформа Счастья

Ирина Ананьева 2
Ах, как же проснуться однажды
И раствориться в счастье?
Почему раствориться?
Потому что оно повсюду струиться:
Нет, просто нет тараканьих бегов,
В банках нет пауков, нет конкурентов,
Нет подлецов, лжецов, нет врагов.
Солнце, небо, земля для всех-
Алчности и предательству места нет.
Чиста и прекрасна материя счастья!
Жаль, мыслеформа несчастья
До сих пор прельщает людей.
Впрочем это не важно:
Жить ожиданием счастья-
Время тратить напрасно!
Я просыпаюсь
            и    
             растворяюсь
                в
                СЧАСТЬЕ…


Photography December, 2020 Dartmouth harbour