Не грусти

Жанна Берсенёва
 Ну не грусти...ну улыбнись)))
Улыбка так тебе идёт!
Всё напряженье отпусти...
Ну впереди же Новый Год!
 
Зима стучится Декабрём
и под ногами снег искрится.
И скоро сказочным огнём
салюты вспыхнут, как Жар- Птицы.

Пушистый, белый снегопад
день уходящий запорошит.
Вернуться этот день назад
при всём желании не сможет...

Ну и не надо. Пусть уходит
и забирает все грустинки...
Я знаю, Чудо на подходе.
О нём поведали снежинки.
 
Проснуться и вдохнуть рассвет...
Вот Счастье - Жизнь  начать сначала!
Открою я один секрет -
Чтоб радость сердце наполняла,
не нужно силы прилагать
чтобы от скуки не свихнуться.
Достаточно себе сказать:
"Жизнь Хорошаааа!!!"...
И улыбнуться)))

  17.12.2020г