Зимний лес...

Владимир Баянов1
Зимний лес - красивый хвойный,
Где так дышится легко!
Посещают люди редко,
В этом им не повезло.

Я иду и отдыхаю
От ненужной  суеты.
Свою силу  получаю,
От красавицы-зимы!

Птички зимние щебечут
И на ветках  снег  лежит.
Где-то  дятел  одинокий,
Вновь работая стучит.

Безмятежно отдыхает
Лес зимою - не шумит...
До весны  он засыпает,
Чтобы снова расцвести!