Fraank - Ты не понимаешь, это другое

Антоненко Дмитрий
Нам всей страной тут нехуй делать, тут рэп либо завод
Тут SMM-щик, больше чем ты шарит за хип-хоп
Тут ***сосят, но так хотят попасть в ебучий топ
Тут топят так за тру, но так ебут все его в рот

Алмата мой мемфис, Fraank - стиляга - Elvis
Я не рэпер, но я в клипе сижу и пью Baileys
«***во все вокруг, и лейблы, и чарты, и сервис» -
Типичный рэпер вместо берна сел тупо на пенис!

Топ-топ, ты ножкой, ножкой, топ-топ
Ну где, ну где, твой топ-топ?
Ну тупо твой рэп, кал, broke

Топ-топ, ты ножкой, ножкой, топ-топ
Ну где, ну где, твой топ-топ?
Ну тупо твой рэп, кал, broke
Hiii, bro!

Bomb, bomb, ты сделал много бомб, бомб,
И весь, и весь, район, bro, так ждал что ты звездой не станешь…