В краткой разлуке. Ранние стихи из альбома

Наталья Николаевна Гончарова
                Посвящено:http://stihi.ru/avtor/neon323


Опять пишу лирические строки:
Тьма за окном, но сон уходит прочь,
Для Вас стихи слагаю, друг далёкий,
Тоскуя в эту сказочную ночь.

Колеблет ветер ночи покрывало,
Она его поправит не спеша,
Мой милый друг, я много написала,
И в каждой строчке — вся моя душа.

Для Вас творить стихи всегда готова,
И рифма мне поможет Вам сказать
Заветные, извечные три слова,
О коих я не в силах промолчать.