Кошмары

Надежда Мингалева
Мне страшно мама,
Мне кошмары снятся.
Призраки под гримом
Надо мной смеются.
Я на них, как кошка
Иногда шиплю.
Сяду у окошка,
Страх перетерплю.
Мама, где ты?
Так темно в квартире,
Только черные цветы
Вижу у вампира.
Мам, мам, мамочка моя,
Мне так страшно, без тебя.
Спаси меня скорей родная,
Что ты смотришь невзлюбя?
Ведь я твое дитя.