А точно ли вирус?

Денис Фицай
Ты говоришь вирус?
А как же человечность?
Я в праве претендовать на честность.
Это большой минус,
Зачем нам эта неизвестность?
В мире стала править лестность.
Кого попросить о правде?
И зачем идти к награде?
А сердце проклятое бьётся-бьётся,
Всё вот ему неймётся.
Моё сердце вирусом не болеет.
Пока ещё
Но оно твердеет...