2005. 12. 09 Зая

Ксения Роза
Я повожу по ветру носом:
Радужный воздух впереди!
Я отстучусь в твою дверь sos’ом. –
Я очень жду, Ты приходи! 

Мне больше нечего ответить..
Люблю, люблю, люблю, люблю!
И снова солнце будет метить
Судьбу твою и жизнь мою.

Ты не спроси меня о грусти –
С тобою боли сердце нет!
Под зимним месяцем капустным
Станем глотать свиданья свет!