2005. 12. 11 В петле запрета

Ксения Роза
Я задыхаюсь. Голову свело.
Все мысли одною лентою перекрутило..
Нет слов, где взять их, чтоб сказать тебе
Как моё горе за предел перевалило!

Ты моя радость, Свет Свети!
Протуберанцем разноцветным!
Я удавлюсь в луче его петли.
И буду радостно-двухцветной…

Не допусти! – Вот что сказать хочу!
Ты отрешения не допусти больного…
Я захлебнулась твоим сердцем!
Не молчи! Я здесь. Я Верю. Я здорова.

В глухоту кричу…
… выдыхаю, выходит, что шепчу шепчу
я только одного хочу…
ты спросишь?… - я здорова… .