2005. 12. 12 Глупец

Ксения Роза
Глупец!
Живу Тобою!
Глупец! Живя в твоих руках!…
У твоих ног танцую-вою!…
В твоих стенах…
Прекрасной! Руки, плечи, пряди!
Безумие…Свалиться б ниц…
Я дня одной улыбки ради,
В пыль разгоняю сорок колесниц!…

Лунные кони! Мчат меня по свету…
Месяц за месяцем упорно мчатся в ряд..
Я  упаду. С пути сойду от ослепительного света,
Увидев вновь твой взгляд!