Шаги... 1

Александр Михайлович Токарев
В архив сдаю я отголоски,
И покидаю свой пенек.
Вдали горят зари полоски…
И солнце –  с малый уголек .
*
А утром, завтрашним  рассветом,
Надеюсь, буду награжден.
Спасибо, жизнь, тебе за это.
Для счастья человек рожден.
*
15 декабря 2020 года,
Финский залив
*