2005. 12. 14 Тела елей

Ксения Роза
Я чувствую: запахло елкой…
Кругом несут тела елей.
Под козырька обвисшей полкой
Мутные взгляды не людей.

А когда выставятся труппы
За двери праздничных домов..
Как мутны будут очков лупы!
За вихрями  огромных слов!.