Пехотинец бездумности!!!

Олег Никул
Хлеща ушами по щекам , по жизни страхом шаг чеканя ,
крича истошно про повтор , трусит условный дядя Ваня .
Не дать , не взять , не осознать , не в состоянье пехотинец ,
он прет бездумностью на риф , как потерявший руль эсминец .
Надеждой призрачной гоним , что в жизни будет все прекрасно
и невдомек ему понять , что поступает он ужасно .
За чье то благо суетясь , под мышкой свой рассудок тащит ,
на чей то праздник день за днем , глаза восторженно таращит .
Своей презренности увы , он осознать умом не сможет ,
свою судьбу на лжи алтарь , тот человек легко положит !!!
#Никул