Мы вымершие динозавры

Исаева Нина Авенировна
Мы – вымершие динозавры,
Другой уж свет.
И у любви другие жанры,
Другой сюжет.

А мы остались в Ледниковом.
Мы так хотим.
Там грёзы утром родниковым…
Не нужен грим.

Мы надеваем вместо платьев
Озон от гроз.
Мы не стесняемся объятий
И чистых слёз.

Нас не найти, мы, канув в Лету,
Спаслись от стуж.
Мы не хотим другого света,
Нечестных душ.

Других каких-то толкований,
Ненужных слов.
У нас не будет расставаний,
Мы - есть любовь.

Мой динозавр, наш мир спокоен,
Наш мир ладья,
В ней мы и здесь нас только двое,
Лишь ты да я.

Я губ твоих коснусь губами,
Что так нежны.
Мы выбраны с тобой богами
И к солнцу нас несёт волнами
Туда, где сны.