Монолог актрисы

Анастасия Курилова
Словно настоящая женщина:
Платьев полный шкаф -
Надеть нечего!
Режиссёру вдруг взбрело в голову,
Что должны быть красивыми!
Холодно!
Зимой платья носить
Не очень в кайф, знайте ли...
Возмутилась -
Меня не услышали!
Я, конечно, всё понимаю:
Красота, женственность...
Знаю, что в моде естественность.
Но не платье в мороз, правда же?
Красоты захотелось!
Надо же!
Я вообще-то и в джинсах красивая,
Но была бы ещё счастливая...
17.12.2020