Я молодых люблю...

Валерий Гурков
Я молодых люблю, конечно!
И все создатель сверху видит,
Что не настолько всё же грешен,
Чтоб без любви войти в обитель.
И ты прости, что избегаю
Порой общение с тобой,
Ведь без того душа по краю,
Свой потеряв, увы, покой.
Я молодых люблю любовью
Давно не той, что в юных днях,
И за твоей душевной болью,
Прости, не вижу я себя...