Дело было в Сирии, в Пальмире

Владимир Умпелев 2
Торговля в  Сирии -приоритет всего,
Народ простой там, безыскусный,
Вон, Сашу, кореша мово
Купить пытаются за бусы...

А он от этого грустит,
Пока еще не продается,
Ведь знает, Батька не простит,
Коль в Белоруссию вернется!


Но прецедент не состоялся,
Сюжет то шуточным лишь был...
За бусы друг не продавался,
Он для любимой их купил!