Давно уж выпал первый снег

Зиновий Савин
Давно уж выпал первый снег
Да и давно уже растаял
Теперь идет второй забег
Снежинки в воздухе витают

Снег сыплет с самого утра
Дышать приятно и привольно
Зима - чудесная пора,
Когда бы не было так больно

Болит простуженная грудь
И поясницу заковало
А впереди нелегкий путь
Ведь это только лишь начало.

1993 г.